Гипсовый камень

Гипсовый камень с доставкой по Самарской области

Гипс – один из самых распространенных минералов в природе. Залежи гипсового камня всегда содержат в своём составе примеси глины, песка, известняка и некоторых органических веществ. Поэтому цвет гипсового камня часто отличается от белого в зависимости от количества тех или иных примесей. Примеси окислов железа окрашивают его в желтовато-бурый цвет, органические примеси — в оттенки серого. Самый чистый гипс молочно-белого цвета. Небольшое количество равномерно распределенных примесей является нормой и не оказывает влияние на качество конечного продукта. Существенное значение имеют только крупные включения различных примесей.

Он применяется в строительстве и промышленности для изготовления гипсовых твердых смесей, в качестве сырья для сульфатированных шлаковых цементов, а также для производства цемента и серной кислоты. В строительстве он в основном используется как добавка к цементу для увеличения времени его затвердевания.

Наша компания готова предложить поставки гипсового камня 3 сорта ГОСТ 4013-82 любой фракции, согласно вашему техническому заданию, с доставкой железнодорожным и автомобильным транспортом. Местоположение нашего карьера — Самарская область, поселок Алексеевка.